Kundendienst & Service

Wir kommen zu Ihnen in die Backstube und lösen die technischen Probleme an Cremekochern und Fettbackgeräten!

Hilfe für Ihr eigenes technisches Personal, in Form von Beratung bei der Fehlersuche oder Versand von Schaltplänen.

Tipps und Tricks
vom Profi

über das Bild hovern

Cremekocher

Durch abgenutzte Abstreifer, brennt Ihnen die Masse an der Kesselwand an.

Thermoöl unterliegt einem Alterungsprozess. Mit zunehmender Betriebsdauer wird es korrosiv und könnte Heizungen und Kesselteile angreifen. Lassen sie es rechtzeitig austauschen. (Herstellerempfehlung ca. 1500 Betriebsstunden)

Primus - Fettbackgeräte

Ihre Fettbackanlage wendet die Berliner/Krapfen/Pfannkuchen nicht richtig! Die Ursache liegt meist am zu niedrigen oder zu hohem Fettspiegel oder an zu großen Gebäckstücken.

Verbogene Entnahmekörbe beschädigen ihre Wendevorrichtung, bitte richten, oder austauschen. (teure Folgeschäden)

Durch rechtzeitige Wartung minimieren Sie das Risiko, dass Ihr Gerät gerade dann ausfällt, wenn Sie große Mengen Siedegebäck herstellen müssen. Die Erfahrung hat uns immer wieder gezeigt, dass 80% der Ausfälle in die Spitzenproduktionszeit fallen.
Telefon: +49 (0) 2359 - 29 60 44
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!